![Miso carbonara udon noedels Miso carbonara udon noedels](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a1cd3d8f60ab923462d20e7cc793c8bf/Derivates/c1ce1b065500f573f2474d1773856dec49aa2fbe.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
40
g pecorino, in stukken (2 cm)
ou 40 g Parmezaanse kaas, in stukken (2 cm) - 1 teentje knoflook
- 30 g lente-uien, wit en groen deel, in stukken, en iets meer als afwerking
- 1 ei
- 3 eierdooiers
- 25 - 30 g witte miso (of shiro miso)
- 50 g melk
- 3 snuifjes gemalen zwarte peper
- 400 g verse udon noedels
- water, om de noedels te koken
- 150 g spekblokjes (2 cm)
- 15 g olijfolie
- sesamzaad, als afwerking (opcional)
- gedroogde pepervlokken, als afwerking (opcional)
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 1929.7 kJ / 461.2 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Hidratos de carbono
- 38.6 g
- Gordura
- 25.8 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 924.8 mg
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