Dispositivos e acessórios
Cerveau de spaghettis sanglant
Preparação 30min
Total 13h 30min
8 portions
Ingredientes
-
300 g de jambon cuit, en fines tranches (± 1 mm)300 g de jambon de Parme en fines tranches (± 1 mm)
-
200 g de parmesan en morceaux
-
200 g de mozzarella en morceaux
-
150 g d'oignons coupés en 2
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de lardons (± 5 mm)
-
20 g de purée de tomates
-
400 g de tomates en dés, en conserve
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de paprika
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti épaisses
-
2 œufs
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
1644.2 mg
Proteína
31.1 g
Energia
2264.2 kJ /
541.2 kcal
Gordura
28.6 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
12.1 g
Hidratos de carbono
38.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween
11 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Babka aux myrtilles
Nenhuma avaliação
Gâteaux au chocolat avec le Nester
Nenhuma avaliação
La première bouchée : Saumon aux Légumes
Nenhuma avaliação
Salade de pommes de terre crémeuse
1h 15min
Côtelettes d'agneau avec ratatouille, haricots et gratin de pommes de terre
Nenhuma avaliação
Manti végane
3h 45min
Pain plié aux herbes
Nenhuma avaliação
Lait au chocolat blanc
8min
Muffins au chocolat à l’Egg poacher
40min
Mini pizzas aux herbes aromatiques
Nenhuma avaliação
Pizza quatre fromages
1h 40min
Riz au porc doré
1h