Pak-choï et riz au jambon

Pak-choï et riz au jambon

4.5 4 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
3 portions

Ingredientes

  • 250 g de riz à grain court Japonica
  • 2 gousses d'ail
  • 40 g d'oignons de printemps parties blanches et vertes, en tranches
  • 20 g d'huile végétale
  • 200 g de jambon cuit en morceaux (2 cm)
  • 150 g de pak-choï (± 1 pièce), en morceaux (3 cm)
  • 360 g d'eau et un peu plus pour tremper le riz
  • 10 g de vin de riz de Shaoxing
  • 5 g de vinaigre de riz
  • 20 g de sauce soja
  • 1 c. à café de sel

Dificuldade

fácil


Nutrição por 3 portions

Sódio 5453.2 mg
Proteína 54.9 g
Energia 6149.4 kJ / 1469.7 kcal
Gordura 39.2 g
Fibra 5.4 g
Gordura saturada 7.6 g
Hidratos de carbono 215.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...