Dispositivos e acessórios
Pak-choï et riz au jambon
Preparação 5min
Total 40min
3 portions
Ingredientes
-
250 g de riz à grain court Japonica
-
2 gousses d'ail
-
40 g d'oignons de printemps parties blanches et vertes, en tranches
-
20 g d'huile végétale
-
200 g de jambon cuit en morceaux (2 cm)
-
150 g de pak-choï (± 1 pièce), en morceaux (3 cm)
-
360 g d'eau et un peu plus pour tremper le riz
-
10 g de vin de riz de Shaoxing
-
5 g de vinaigre de riz
-
20 g de sauce soja
-
1 c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 3 portions
Sódio
5453.2 mg
Proteína
54.9 g
Energia
6149.4 kJ /
1469.7 kcal
Gordura
39.2 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
7.6 g
Hidratos de carbono
215.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine chinoise
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Gnocchi Tricolore
35min
Salade de pommes de terre nouvelles et asperges au pesto à l'aneth
40min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
Nenhuma avaliação
Risotto
55min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Soupe de nouilles au poulet
1h 35min
Raviolis vapeur au porc et au chou
1h 35min
Nouilles miso udon
20min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Curry de poulet Thaï rapide
40min