Sandwich crème d'artichaut et œuf dur

Sandwich crème d'artichaut et œuf dur

4.6 18 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

Les œufs durs
  • 400 g d'eau
  • 4 œufs froids
La crème d'artichaut
  • 4 feuilles de menthe
    3 brins de persil frais, équeutés
  • 1 gousse d'ail (opcional)
  • 300 g de cœurs d'artichaut à l'huile égouttés
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 - 2 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1 c. à café de moutarde
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 8 tranches de pain blanc
  • 50 g de salade verte

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 500.8 mg
Proteína 14.3 g
Energia 1535.5 kJ / 367 kcal
Gordura 18.8 g
Fibra 6.8 g
Gordura saturada 3.5 g
Hidratos de carbono 37.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...