胡麻豆腐 - 吳貞蓁

胡麻豆腐 - 吳貞蓁

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 50min
6 個

Ingredientes

  • 300 克
  • 低筋麵粉 過篩
    15 克
  • 太白粉 過篩,多備一點裹粉用
    15 克
  • 黑芝麻醬
    50 克
  • 蝦仁 打成漿
    100 克
  • 美乃滋
    15 克
  • 冰水 適量,冷卻用
  • 適量,油炸用
  • 太白粉 過篩,多備一點裹粉用
  • 高湯 (柴魚)
    100 克
  • 昆布
    20 克
  • 醬油
    100 克
  • 味醂
    100 克
  • 柴魚片
    10 克

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 個

Sódio 1162.2 mg
Proteína 5.8 g
Energia 644.2 kJ / 154.1 kcal
Gordura 6.6 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 30 g
Hidratos de carbono 17.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo