Dispositivos e acessórios
Purea di mele per la dispensa
Preparação 15min
Total 30min
12 porzione
Ingredientes
-
2000 g di pere, private del torsolo, a pezzi (v. Consigli)2000 g di mele private del torsolo, a pezzi (v. Consigli)
-
40 g di succo di limone (opzionale)
-
100 g di zucchero (opzionale)
-
2 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa (opzionale)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzioni
Sódio
1.8 mg
Proteína
0.5 g
Energia
512 kJ /
122.4 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
32.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nenhuma avaliação
Salsa esotica
Nenhuma avaliação
Torta di pane
1h 20min
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Insalata di finocchi con parmigiano (TM5)
10min
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Salsa al curry
10min
Insalata di couscous
50min
Fonduta moitié-moitié
20min
Bürli con segale
12h
Gulasch
3h
Polenta ticinese
45min