
Versões compatíveis
Chicken, Butternut Squash and Toasted Pine Nut Risotto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g pine nuts
- 40 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 20 g fresh parsley cut in pieces
- 60 g onion halved
- 300 g butternut squash peeled, cut in pieces (2 cm)
- 20 g olive oil
- 150 g dry white wine
- 250 g risotto rice
- 10 - 12 fresh sage leaves to taste
- 600 g liquid chicken stock
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper or to taste
- 200 g cooked chicken meat (see tip), cut in pieces (2 cm)
- 20 g unsalted butter diced
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 623.3 kcal / 2607.9 kJ
- Proteína
- 25.3 g
- Gordura
- 24.4 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Fibra
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 6.7 g
- Sódio
- 1106.3 mg
Receitas alternativas
Petits Pois and Pancetta Risotto
30min
Mushroom Risotto
30min
Kedgeree
45min
Asparagus Risotto
45min
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30min
Chilli Con Carne
35min
Courgette and Feta Risotto
30min
Orzo pasta with chicken and pesto
30min
Pumpkin Risotto with Bacon
50min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Pea and Mint Risotto
40min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30min