Versões compatíveis
Chicken, Butternut Squash and Toasted Pine Nut Risotto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g pine nuts
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 20 g fresh parsley, cut in pieces
- 60 g onion, halved
- 300 g butternut squash, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 20 g olive oil
- 150 g dry white wine
- 250 g risotto rice
- 10 - 12 fresh sage leaves, to taste
- 600 g liquid chicken stock
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- 200 g cooked chicken meat (see tip), cut in pieces (2 cm)
- 20 g unsalted butter, diced
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2607.9 kJ / 623.3 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 24.4 g
- Gordura saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 1106.3 mg
Receitas alternativas
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30 min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30 min
Salmon and Fennel Risotto
25 min
Salmon and Sweet Potato Fish Cakes with Steamed Vegetables
1h 30min
Chorizo and Butternut Squash Soup
30 min
Turkey Crumble
1h 10 min
One-pot Moussaka
30 min
Chilli Con Carne
35 min
Pumpkin Pearl Barley Risotto with Chorizo
45 min
Pumpkin Risotto with Bacon
50 min
Pea and Mint Risotto
40 min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 min