Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tomatensauce
- 150 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zweigchen Thymian, Blättchen abgezupft
- ½ Bund Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 85 g Olivenöl
- 950 g Tomaten, in Viertel
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 1 Prise Pfeffer
- 1000 g Auberginen
- 4 Prisen Salz
- 300 g Mozzarella, in Scheiben (5 mm), zerzupft
- ½ Bund Basilikum, Blätter abgezupft
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 2591 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 32.6 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 45 g
Receitas alternativas
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20min
Stroganoff
45min
Grünes Poulet-Curry
55min
Risotto milanese
30min
Linsensalat
30min
Gedämpfte Auberginene mit Reis
1h
Peperoni-Risotto
35min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1 godz. 15 min
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40min
Panang-Curry
45min
Tomatenrisotto mit Burrata
30min