酸菜蛤蜊雞湯
TM6

酸菜蛤蜊雞湯

4.5 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 1800 克 水
  • 400 克 帶皮帶骨雞腿肉 ,洗淨切塊
  • 5 片 薑
  • 5 顆 蒜頭
  • 1 個 杏鮑菇 ,洗淨切片
  • 1 顆 酸菜 (約300克),稍微沖洗,可依喜好切塊或不切
  • 300 克 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨 (約半斤)
  • 1 大匙 枸杞 ,以開水略沖 (opcional)
  • 鹽 ,適量,依個人口味調整

Nutrição
por 1 人份
Energia
885 kJ / 211.7 kcal
Proteína
22.6 g
Hidratos de carbono
6 g
Gordura
10.9 g
Gordura saturada
100.2 g
Fibra
2.3 g
Sódio
1734.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas