Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1800 克 水
- 400 克 帶皮帶骨雞腿肉 ,洗淨切塊
- 5 片 薑
- 5 顆 蒜頭
- 1 個 杏鮑菇 ,洗淨切片
- 1 顆 酸菜 (約300克),稍微沖洗,可依喜好切塊或不切
- 300 克 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨 (約半斤)
- 1 大匙 枸杞 ,以開水略沖 (opcional)
- 鹽 ,適量,依個人口味調整
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 885 kJ / 211.7 kcal
- Proteína
- 22.6 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 10.9 g
- Gordura saturada
- 100.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 1734.7 mg