Dispositivos e acessórios
Duraznos con lavanda y miel Al vacío
Preparação 30min
Total 1h 20min
4 porciones
Ingredientes
-
6 duraznos frescos, sin semilla, en mitades
-
5 - 6 flor de lavanda frescas
-
2 cditas de monk fruit (fruto del monje)2 cdas de miel de agave
-
2 - 3 cditas de aceite de coco
-
1200 g de agua sin rebasar la marca máx. (2,2 lt)
-
1 cda de jugo de limón recién exprimido
-
200 g de helado de vainilla casero monk
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
49.9 mg
Proteína
3.9 g
Energia
977.8 kJ /
233.7 kcal
Gordura
8.7 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
38.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1h
Espuma de frutos rojos
10min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20min
Helado de fresas congeladas
4h 5min
Té de hierbas con biscotes de clara de huevo
2h 45min
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces tostadas TM6
14h 15min
Leche de avena
30min
Leche de almendras
12h
Espuma de frutos rojos
10min
Leche de coco
10min
Pan naan con hummus (Hestan Cue™)
1h 40min
Mantequilla de almendras
20min