Dispositivos e acessórios
Duraznos con lavanda y miel Al vacío
Preparação 30min
Total 1h 20min
4 porciones
Ingredientes
-
6 duraznos frescos, sin semilla, en mitades
-
5 - 6 flor de lavanda frescas
-
2 cditas de monk fruit (fruto del monje)2 cdas de miel de agave
-
2 - 3 cditas de aceite de coco
-
1200 g de agua sin rebasar la marca máx. (2,2 lt)
-
1 cda de jugo de limón recién exprimido
-
200 g de helado de vainilla casero monk
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
49.9 mg
Proteína
3.9 g
Energia
977.8 kJ /
233.7 kcal
Gordura
8.7 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
38.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Encurtido picante de espirales de zanahoria
30min
Pan pita
1h 30min
Pan naan con hummus (Hestan Cue™)
1h 40min
Leche de arroz integral
10min
Tortilla thai rellena de pollo
30min
Mermelada de fresa
15min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
2h
Yogur Griego TM6
13h
Reducción de vinagre balsámico
1h 20min
Naan (pan hindú)
2h
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino (TM6/TM7)
1h 20min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30min