Duraznos con lavanda y miel Al vacío

Duraznos con lavanda y miel Al vacío

4.3 4 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 20min
4 porciones

Ingredientes

  • duraznos frescos, sin semilla, en mitades
    6
  • flor de lavanda frescas
    5 - 6
  • de miel de agave
    2 cdas
    2 cditas de monk fruit (fruto del monje)
  • de aceite de coco
    2 - 3 cditas
  • de agua sin rebasar la marca máx. (2,2 lt)
    1200 g
  • de jugo de limón recién exprimido
    1 cda
  • de helado de vainilla casero monk
    200 g

Nutrição por 1 porción

Energia 233.7 kcal / 977.8 kJ
Proteína 3.9 g
Gordura 8.7 g
Hidratos de carbono 38.9 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 5.9 g
Sódio 49.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...