Duraznos con lavanda y miel Al vacío

Duraznos con lavanda y miel Al vacío

4.3 4 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 20min
4 porciones

Ingredientes

  • 6 duraznos frescos, sin semilla, en mitades
  • 5 - 6 flor de lavanda frescas
  • 2 cdas de miel de agave
    2 cditas de monk fruit (fruto del monje)
  • 2 - 3 cditas de aceite de coco
  • 1200 g de agua sin rebasar la marca máx. (2,2 lt)
  • 1 cda de jugo de limón recién exprimido
  • 200 g de helado de vainilla casero monk

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 49.9 mg
Proteína 3.9 g
Energia 977.8 kJ / 233.7 kcal
Gordura 8.7 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 5.9 g
Hidratos de carbono 38.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...