
Dispositivos e acessórios
Duraznos con lavanda y miel Al vacío
Preparação 30min
Total 1h 20min
4 porciones
Ingredientes
-
duraznos frescos, sin semilla, en mitades6
-
flor de lavanda frescas5 - 6
-
de miel de agave2 cdas
-
de aceite de coco2 - 3 cditas
-
de agua sin rebasar la marca máx. (2,2 lt)1200 g
-
de jugo de limón recién exprimido1 cda
-
de helado de vainilla casero monk200 g
Nutrição por 1 porción
Energia
233.7 kcal /
977.8 kJ
Proteína
3.9 g
Gordura
8.7 g
Hidratos de carbono
38.9 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
5.9 g
Sódio
49.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Receitas
México
México