Versões compatíveis
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho de almendras
- aceite en aerosol, el necesario para engrasar
- 80 g de mantequilla, en cubos
- 95 g de almendras fileteadas
- 40 de azúcar morena
- 60 g de azúcar refinada
- 3 huevos
- 1 limón amarillo, solamente la ralladura
- 75 g de harina de trigo
- ½ cdita de polvo para hornear
Cujiente de turrón y mango
- 150 g de chocolate de leche
- 60 g de turrón de almendras, en cubos
- 40 g de avena instantánea
-
1
mango, pelado, sin semilla, en cubos
ou 150 g de mango congelado en trozos, en cubos pequeños - 3 guayabas sin semillas, en cubos
Mousse de chocolate blanco
- 25 g de agua
- 5 g de grenetina en polvo
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 350 g de chocolate blanco, en trozos
- 170 g de frambuesas, frescas o congeladas
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 1766 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 31 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mole huasteco
20min
Mole xiqueño
1h 20 phút
Gelatina de café y almendras
1h 15min
Tarta mediterránea de higos
1h 30min
Cheesecake de jamaica
2 Std.
Pasta fresca de hierbas
25 Min
Chile en nogada vegetariano
25 Min
Pan de elote
1h
Agua de avena y manzana
5 Min
Strudel de manzana
1 Std. 45 Min
Mole de huitlacoche
20min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min