
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g extra virgin olive oil
- 300 g vegetables (e.g. celery, carrots, leek), cut into pieces (see Tips)
- 1 garlic clove
- 100 g brown onion cut into quarters
- 50 g tomato paste
- 4 sprigs mixed fresh herbs of choice, leaves only (see Tips)
- 100 g rock salt
- 30 g red wine
- 1 dried bay leaf
- 300 g beef mince
- Nutrição
- por 600 g
- Energia
- 1474.6 kcal / 6169.9 kJ
- Proteína
- 65.5 g
- Gordura
- 102.9 g
- Hidratos de carbono
- 68.5 g
- Fibra
- 22.3 g
- Gordura saturada
- 29.8 g
- Sódio
- 39207.6 mg
Receitas alternativas
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Ossobuco with orange and fennel salad
2h 45min
Salt-free chicken stock paste
45min
Braised Lamb Shanks
3h 35min
Celery salt
20min
Tomato relish
2h 10min
Chicken stock paste
45min
Meat stock paste
45min
Cooked mayonnaise
5min
Poached eggs using blade cover
30min
Poached eggs with blade cover
30min
Tomato passata
1h 40min