Versões compatíveis
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biscotto croccante
- 125 g di biscotti frollini
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di zucchero grezzo di canna
Mousse
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 3 g di gelatina in fogli, ammollati in 15 g di acqua fredda
- 65 g di zucchero
- 2 albumi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema di cachi
- 3 cachi, la polpa a pezzi
- 20 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1 g di gelatina in fogli, sciolti in 5 g di acqua fredda
- Nutrição
- por 1 bicchiere
- Energia
- 2401.8 kJ / 574.1 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 63.1 g
- Gordura
- 34.7 g
- Gordura saturada
- 13.5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 119.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta soffice con caramello salato
2 godz.
Salsa olandese (TM6)
15min
Cupcake ai marron glacé
1h
Colorare le uova di verde
Keine Bewertungen
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10 min
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40 Min
Crème brûlée
1 Std. 10 Min
Tortini mele e cannella
1h 30 min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 godz.
Torta di rose di mele
1 Std. 10 Min
Mousse di cachi
2 Std. 10 Min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h