Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 pere Williams (700 g circa) intere, sbucciate
- 700 g di acqua
- 300 g di Rum al cocco
- 20 g di cocco disidratato grattugiato
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 100 g di latte intero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1815 kJ / 433.8 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 42.1 g
- Gordura
- 10.7 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sódio
- 24.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53 Std.
Castagne alla valdostana
13h 10min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30min
Pere sottovuoto alla cannella
2 godz. 5 min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 Std.
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2h 30min
Mele sottovuoto alla cannella
1 Std. 50 Min
Pere insaporite (200 g)
15 min
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25 Min
Caramello liquido
35 min
Zabaione (TM6)
15 min
Carote insaporite (200 g)
20 min