Mele sottovuoto alla cannella

Mele sottovuoto alla cannella

4.5 29 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • di zucchero
    60 g
  • di cannella in polvere
    1 cucchiaino
  • mele adatte alla cottura sbucciate, a metà (poco mature) senza torsolo
    2
  • di acqua (vedere consigli)
    1850 g
  • di succo di limone
    30 g
  • nocciole tostate tritate

Nutrição por 1 porzione

Energia 169 kcal / 707 kJ
Proteína 1.7 g
Gordura 6.5 g
Hidratos de carbono 24.7 g
Fibra 2.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...