Dispositivos e acessórios
Crostata fragole e timo (vegan)
Preparação 30min
Total 2h
8 porzioni
Ingredientes
Pasta frolla vegan
-
80 g zucchero
-
100 g di mandorle pelate
-
180 g di farina di sorgo
-
60 g di olio di semi di mais + q.b.
-
50 g di bevanda a base di mandorle
-
1 pizzico di lievito in polvere per dolci
Crema di fragole e timo
-
30 - 50 g zucchero a piacere
-
100 g fragole a metà + q.b.
-
1 rametto di timo fresco le foglioline + q.b.
-
300 g di bevanda a base di mandorle
-
30 g di amido di mais (maizena)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
2.6 mg
Proteína
5.8 g
Energia
1373.2 kJ /
328.2 kcal
Gordura
16.7 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
39.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2021
29 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Besciamella (vegan)
15 min.
Salame di cioccolato (vegan)
2h 10 min.
Tartufini alle mandorle (vegan)
55 min.
Formaggio (vegan)
8h 20 min.
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10 min.
Crostata salata di verdure (vegan)
1h 5 min.
Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)
1h 50 min.
Mousse di cioccolato e avocado (vegan)
20 min.
Torta della nonna (vegan)
4h
Crema pasticcera (vegan)
15 min.
Pasta frolla al farro (vegan)
2h 40 min.
Pan di Spagna (vegan)
50 min.