栗子紅燒肉
TM6 TM5 TM31

栗子紅燒肉

4.7 ( 30 avaliações )

Ingredientes

  • 30 克 薑 切片
  • 10 克 新鮮紅辣椒 去籽、切斜片
  • 25 克 蔥 切段
  • 20 克 蒜頭
  • 30 克 油
  • 400 克 帶皮五花肉 切塊(約2公分)
  • 60 克 紅蘿蔔 切塊(約2公分)
  • 80 克 去皮熟栗子 整粒
  • 45 克 醬油
  • 75 克 米酒
  • 2 茶匙 細砂糖

Nutrição
por 1 人份
Energia
481 kcal / 2014 kJ
Proteína
14.5 g
Gordura
39.7 g
Hidratos de carbono
13.3 g
Fibra
2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas