
Versões compatíveis
Kabocha Squash Dumplings in Dashi Broth (Matthew Kenney)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mushroom Dashi Broth
- 16 oz cremini mushrooms
- 50 oz water
- 1 oz kombu seaweed
Toasted Coconut Cinnamon Broth
- 16 oz fresh mushrooms e.g. nameko, stems trimmed
- 2 oz tamari sauce
- 2 ½ cinnamon sticks toasted (see Tip)
- 3 oz toasted coconut
Dumpling Filling
- 44 oz water divided
- 17 ½ oz kabocha squash peeled, deseeded and cubed (1 in.)
- 1 oz tamari sauce
- ½ oz rice vinegar
- ½ oz coconut oil
-
1 ½
tsp grated fresh ginger to taste
(opcional)
ou 1 ½ tsp ginger paste to taste (opcional) - ½ oz agave (opcional)
- 20 wonton wrappers (round)
-
microgreens
ou edible flowers
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 263.9 kcal / 1104.3 kJ
- Proteína
- 10.9 g
- Gordura
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 36.6 g
- Fibra
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Sódio
- 979.6 mg
Receitas alternativas
Tempered Chocolate
Nenhuma avaliação
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney)
4h 20min
Conchas
3h 15min
Basic Jasmine Rice
35min
Pan de Muerto
4h
Steamed Cabbage and Pork Dumplings
55min
Salmon Miso Soup
30min
Peach Hand Pies
1h 50min
Bao with Pulled Mushroom in BBQ Sauce
1h 15min
Steamed Whole Grain Bread TM6®
2h 30min
Vegetarian Potstickers with Chili Dipping Sauce
45min
Thin Crust Pizza Dough
2h 30min