Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g celeriac, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 200 g onions, quartered
- 120 g celery stalks, cut in pieces (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 25 g unsalted butter, diced
- 800 g vegetable stock
- 150 g cooking apples, cored, quartered (e.g. Bramley)
- 100 g dessert apples, cored, quartered (e.g. Braeburn, Cox, Gala)
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 13.2 g
- Gordura
- 6.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carrot and Coriander Soup
25 min
Curried Parsnip Soup
30min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35 Min
Curried Parsnip and Apple Soup
30min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Broccoli and stilton soup
30min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Watercress Soup
25 min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Spiced Red Cabbage
1h 10min