Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 25 g unsalted butter, diced
- 200 g potatoes, peeled, cut in pieces (3 cm)
-
600
g vegetable stock
ou 600 g chicken stock - 100 g fresh watercress, plus extra for garnishing
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 13.6 g
- Gordura
- 6.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carrot and Coriander Soup
25 min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25 min
Curried Parsnip and Apple Soup
30 min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Celeriac and Apple Soup
55 min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Broccoli and stilton soup
30 min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15min
Leek and Potato Soup (TM5)
40 Min
Smoked Mackerel Pâté
55 min