Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 citrons jaunes non traités (zeste et jus)
- 125 g de beurre doux mou, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 120 g de farine de blé
- 30 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1498.5 kJ / 359.3 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 33.2 g
- Gordura
- 21.2 g
- Gordura saturada
- 12.8 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 175.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 godz. 15 min
Cake poire-sarrasin
1 godz. 15 min
Gâteau léger aux pommes
1 godz.
Gâteau à l'orange
1 godz.
Cake à la polenta au citron
1 godz. 15 min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40min
Gâteau pommes-cannelle
1 godz.
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55 min
Gâteaux banane-noisette
55 min
Cake fondant au chocolat
35min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55 min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min