Dispositivos e acessórios
Reine de Saba
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les emporte-pièces
-
120 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
4 œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
75 g poudre d'amande
-
20 g de lait
-
30 g de farine de blé
-
20 g de fécule de maïs
-
1 gousse de vanille en poudre
-
4 c. à café de sucre glace maison
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
89.5 mg
Proteína
14.8 g
Energia
2575.5 kJ /
621.3 kcal
Gordura
49.8 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
24.3 g
Hidratos de carbono
26.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°30
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Briochettes aux pralines
3h 50min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1h 50min
Cake pomme et cannelle
55min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Tarte sucrée du Berry
1h
Papet jurassien
2h 45min
Gland à la pistache
1h 30min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Gâteau crumble aux pommes
45min
Babka chocolat-caramel
3h
Gâteau de Savoie
55min