Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 30 g d'amandes en poudre
- 12 c. à café rases de caramel au beurre salé
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 694.9 kJ / 166.4 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 8.7 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 208.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2 Std. 30 Min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 min
Petites mousses Passion
4hod. 25min
Mousse à la fraise
15 min
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
50min
Brownie sirop d'agave et noix
55 min
Muffin abricot-pistache
55 min
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4hod. 25min
Pannacotta pamplemousse-coco
3 Std. 25 Min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Gâteau crumble aux pommes
45min