Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 30 g d'amandes en poudre
- 12 c. à café rases de caramel au beurre salé
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 694.9 kJ / 166.4 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 8.7 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 208.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rochers coco et chocolat
35min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45min
Moelleux amandes-chocolat
50min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 Std. 15 Min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2 godz. 30 min
Gâteau aux pêches
55min
Tarte fine au chocolat et à la banane
40min
Gâteau roulé léger mangue-Passion
1 godz. 35 min