
Dispositivos e acessórios
Pesto di pomodori secchi
Preparação 5min
Total 10min
350 g
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di mandorle pelate30 g
-
di pomodori secchi sott'olio sgocciolati (peso netto)150 g
-
di basilico fresco lavato, i gambi e le foglie20 g
-
di capperi sott'aceto10 g
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
di paprika piccante (opcional)2 pizzichi
-
spicchio di aglio (opcional) senz'anima1
Nutrição por 350 g
Energia
1650.9 kcal /
6907.4 kJ
Proteína
46.4 g
Gordura
132.4 g
Hidratos de carbono
91.9 g
Fibra
22.1 g
Gordura saturada
25.4 g
Sódio
1301.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pesti
5 Receitas
Itália
Itália