Pesto di pomodori secchi

Pesto di pomodori secchi

4.9 282 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
350 g

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di mandorle pelate
  • 150 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati (peso netto)
  • 20 g di basilico fresco lavato, i gambi e le foglie
  • 10 g di capperi sott'aceto
  • 100 g olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di paprika piccante (opcional)
  • 1 spicchio di aglio (opcional) senz'anima

Dificuldade

fácil


Nutrição por 350 g

Sódio 1301.8 mg
Proteína 46.4 g
Energia 6907.4 kJ / 1650.9 kcal
Gordura 132.4 g
Fibra 22.1 g
Gordura saturada 25.4 g
Hidratos de carbono 91.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...