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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di mandorle pelate
- 150 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati (peso netto)
- 20 g di basilico fresco lavato, i gambi e le foglie
- 10 g di capperi sott'aceto
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di paprika piccante (opcional)
- 1 spicchio di aglio senz'anima (opcional)
- Nutrição
- por 350 g
- Energia
- 1650.9 kcal / 6907.4 kJ
- Proteína
- 46.4 g
- Gordura
- 132.4 g
- Hidratos de carbono
- 91.9 g
- Fibra
- 22.1 g
- Gordura saturada
- 25.4 g
- Sódio
- 1301.8 mg
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