Pesto di pomodori secchi

Pesto di pomodori secchi

4.9 261 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
350 g

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di mandorle pelate
    30 g
  • di pomodori secchi sott'olio sgocciolati (peso netto)
    150 g
  • di basilico fresco lavato, i gambi e le foglie
    20 g
  • di capperi sott'aceto
    10 g
  • di olio extravergine di oliva
    100 g
  • di paprika piccante (opcional)
    2 pizzichi
  • spicchio di aglio (opcional) senz'anima
    1

Nutrição por 350 g

Energia 1650.9 kcal / 6907.4 kJ
Proteína 46.4 g
Gordura 132.4 g
Hidratos de carbono 91.9 g
Fibra 22.1 g
Gordura saturada 25.4 g
Sódio 1301.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...