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Pesto di pomodori secchi
Preparação 5min
Total 10min
350 g
Ingredientes
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di mandorle pelate
-
150 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati (peso netto)
-
20 g di basilico fresco lavato, i gambi e le foglie
-
10 g di capperi sott'aceto
-
100 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di paprika piccante (opcional)
-
1 spicchio di aglio (opcional) senz'anima
Dificuldade
fácil
Nutrição por 350 g
Sódio
1301.8 mg
Proteína
46.4 g
Energia
6907.4 kJ /
1650.9 kcal
Gordura
132.4 g
Fibra
22.1 g
Gordura saturada
25.4 g
Hidratos de carbono
91.9 g
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Pesti
5 Receitas
Itália
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