Torta ubriaca al vino rosso

Torta ubriaca al vino rosso

4.7 199 avaliações
Preparação 15min
Total 2h
10 fette

Ingredientes

  • 100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 200 g zucchero
  • 200 g di burro a pezzi
  • 100 g di vino rosso
  • 60 g di cacao amaro in polvere
  • 4 uova
  • 150 g di farina tipo 00
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 fetta

Sódio 87.6 mg
Proteína 6.2 g
Energia 1587.4 kJ / 379.4 kcal
Gordura 23.4 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 13.3 g
Hidratos de carbono 38.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...