Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 100 g di vino rosso
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 4 uova
- 150 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1587.4 kJ / 379.4 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 38.4 g
- Gordura
- 23.4 g
- Gordura saturada
- 13.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 87.6 mg
Receitas alternativas
Nocciole tartufate
1 godz. 10 min
Plumcake all'arancia
1h
Vin cotto
Nenhuma avaliação
Ciambella noci e caffè al Varoma
2h 30min
Bocconcini nocciola e caffè
1h
Ciambella ACE
1 godz. 30 min
Ciambella salata speck e scamorza
50 min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min
Pettole pugliesi
3h
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1 godz. 20 min
Torta estasi
45 min