Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 100 g di vino rosso
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 4 uova
- 150 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1587.4 kJ / 379.4 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 38.4 g
- Gordura
- 23.4 g
- Gordura saturada
- 13.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 87.6 mg
Receitas alternativas
Ciambella ACE
1h 30min
Ciambella salata speck e scamorza
50 Min
Focaccia barese TM6
4 Std.
Torta estasi
45min
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1h 20 phút
Ciambella noci e caffè al Varoma
2 Std. 30 Min
Semifreddo alle noci
6h 30min
Sasanelli gravinesi
45min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3 Std. 20 Min
Pettole pugliesi
3ωρ.
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2 Std.