Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
Fragole
- 100 g di fragole alcune intere, altre a metà o in quarti
- 400 g di fragole
Panna montata
- 50 g di zucchero
- 500 g di panna (30-40% di grassi), molto fredda
Terminare la preparazione
-
4
cucchiai di liquore all'amaretto
ou 4 cucchiai di Rum
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1731.4 kJ / 413.8 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 40.1 g
- Gordura
- 25.7 g
- Gordura saturada
- 15.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 123.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bignè con crema pasticcera
3h
Crema pasticcera sottovuoto
1 Std.
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Crema al limone con mirtilli
1 Std.
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Rotolo ai frutti rossi
2 Std.
Pan di spagna panna e fragole
Nenhuma avaliação
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 godz.
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1 Std. 15 Min
Tiramisù con biscotti al cioccolato
7 Std. 30 Min
Torta cuore soffice panna e caffè
4 godz. 30 min