
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa lêveda
- 150 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 200 g farinha tipo 55
Massa
- 80 g leite
- 80 g açúcar, mais q.b. p/ envolver
- 50 g manteiga
- 4 gemas de ovo
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 858 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Pão com chouriço
1h 30min
Pastéis de nata
45min
Rissóis de camarão
1h 30min
Francesinhas de frango
1h
Bolos de arroz
35min
Pão de alho e ervas
1h 40min
Churros com chocolate quente
45min
Profiteroles
1h 30min
Creme pasteleiro
15min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4h 5min
Mini guardanapos
25min
Creme de pasteleiro
15min