
Dispositivos e acessórios
Bolas de Berlim
Preparação 20min
Total 2h 40min
16 unidades
Ingredientes
Massa lêveda
-
leite150 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 55200 g
Massa
-
leite80 g
-
açúcar mais q.b. p/ envolver80 g
-
manteiga50 g
-
gemas de ovo4
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sal1 c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Nutrição por 1 unidade
Energia
205 kcal /
858 kJ
Proteína
4 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Mini guardanapos
25min
Pastéis de nata
45min
Pão com chouriço
1h 30min
Carcaças
1h 50min
Profiteroles
1h 30min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Croissants
2h
Churros com chocolate quente
45min
Rissóis de camarão
1h 30min
Rissóis de polvo
1h 30min
Creme de pasteleiro
15min
Éclairs de chocolate
2h