Dispositivos e acessórios
Empada de galinha
Preparação 20min
Total 2h
8 doses
Ingredientes
Massa de empada
-
água50 g
-
azeite50 g
-
vinho branco50 g
-
80 g manteigabanha80 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
ovo1
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
cebola150 g
-
cenoura100 g
-
dentes de alho2
-
salsa3 pés de
-
azeite30 g
-
frango partido em pedaços (1000 g aprox.)1
-
vinho branco100 g
-
molho de soja (opcional)10 g
-
1 ½ cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
gemas de ovo batidas2
-
farinha60 g
-
ovo p/ pincelar1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
447.7 mg
Proteína
42.6 g
Energia
3515.6 kJ /
840.2 kcal
Gordura
48.9 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
13.5 g
Hidratos de carbono
51.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Massa quebrada
5min
Quiche Lorraine
45min
Empanada multicolor
1h 15min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Empadas de camarão
50min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Pastéis de massa tenra
3h
Croquetes
3h
Molho bechamel
15min