Os clássicos da pastelaria

18 Receitas

Reunimos numa única coleção 18 bases da pastelaria já publicadas no Cookidoo®. São receitas que vão do básico ao mais avançado e às quais associámos vídeos que vão facilitar e tornar muito mais claro o trabalho nesta área tão desafiadora e ao mesmo tempo tão recompensadora. Esperamos que com o apoio de imagens o seu trabalho seja muito facilitado e o sucesso garantido.

Massa folhada

Massa folhada

5.0

1h 30min

Massa quebrada

Massa quebrada

4.8

5min

Massa folhada rápida

Massa folhada rápida

4.1

2h

Massa choux

Massa choux

4.9

1h 30min

Crepes

Crepes

4.8

35min

Creme de manteiga

Creme de manteiga

4.3

5min

Trança

Trança

4.7

1h

Bolo base

Bolo base

4.4

1h 50min

Bolo mármore

Bolo mármore

4.3

1h 20min

Strudel de cranberries e marmelo

Strudel de cranberries e marmelo

5.0

1h 30min

Tiramisu

Tiramisu

4.7

5h 20min

Caracóis de canela

Caracóis de canela

4.4

3h 35min

Croissants integrais

Croissants integrais

2.4

4h

Bolas de Berlim

Bolas de Berlim

4.7

2h 40min

Bolo de anos Baleia

Bolo de anos Baleia

4.0

6h

Macarons com creme de lavanda

Macarons com creme de lavanda

4.0

5h 20min

Torta

Torta

4.5

30min

Scones de passas com creme de laranja

Scones de passas com creme de laranja

4.9

45min