Pão de forma sem côdea

Pão de forma sem côdea

4.6 128 avaliações
Preparação 15min
Total 2h
350 g

Ingredientes

  • água
    1150 g
  • fermento de padeiro fresco
    10 g
    1 c. chá cheia de fermento de padeiro seco, (4 g)
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    250 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • Óleo q.b. p/ untar

Nutrição por 100 g

Sódio 348.2 mg
Proteína 9.7 g
Energia 1117.7 kJ / 267.1 kcal
Gordura 1.4 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 0.2 g
Hidratos de carbono 53 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...