Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 - 4 条 黄鱼 (约600~700克)
- 10 克 姜
- 40 克 葱 ,切段
- 450 克 水
- 70 克 料酒
- 25 克 松仁
- 2 瓣 蒜头
- 40 克 香菜 ,切段
- 6 克 盐
- 150 克 橄榄油
- 1 小撮 白胡椒粉
- 20 张 馄饨皮
- 适量 水 ,烹煮用
- 鱼子酱 ,装饰用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 4964 kJ / 1187.5 kcal
- Proteína
- 41.6 g
- Hidratos de carbono
- 57.1 g
- Gordura
- 86.2 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 1797 mg