Dispositivos e acessórios
黄鱼馄饨青酱配鱼子酱
Preparação 30min
Total 35min
2 人份
Ingredientes
-
黄鱼 (约600~700克)3 - 4 条
-
姜10 克
-
葱 切段40 克
-
水450 克
-
料酒70 克
-
松仁25 克
-
蒜头2 瓣
-
香菜 切段40 克
-
盐6 克
-
橄榄油150 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
馄饨皮20 张
-
水 烹煮用适量
-
鱼子酱 装饰用
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Sódio
1797 mg
Proteína
41.6 g
Energia
4964 kJ /
1187.5 kcal
Gordura
86.2 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
57.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
炫黑食尚
20 Receitas
China
China