Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada

Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada

4.7 7 avaliações
Preparação 1h 30min
Total 2h 15min
6 porciones

Ingredientes

Tapenade
  • diente de ajo
    1
  • de aceitunas negras deshuesadas
    120 g
  • de alcaparras
    30 g
  • de jugo de limón amarillo
    5 g
  • filetes de anchoa en salmuera enjuagados para remover la sal
    2
  • de tomillo fresco sólo las hojas
    1 ramita
  • de sal
    1 pizca
  • de pimienta negra molida al gusto
    1 - 2 pizcas
  • de aceite de oliva
    30 g
Relleno
  • dientes de ajo
    2
  • de romero sólo las hojas, al gusto
    2 - 3 ramitas
  • limón amarillo en cuartos
    1
  • de sal
    1 cucharadita rasa
  • de pimienta negra molida
    ¼ cdita
Armado de pollo
  • de pollo entero, sin visceras
    1200 - 1500 g
  • sal al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
  • paprika picante al gusto
  • de caldo de pollo
    200 g
  • de papas harinosas
    1400 g
Puré de papas
  • de cebolla en mitades
    300 g
  • de aceite de oliva
    15 g
  • de mantequilla sin sal
    20 g
  • de caramelo líquido
    20 g
  • de concentrado de caldo de res
    ½ cdita
    ½ cdita cubo de caldo de carne, desmoronado
  • de sal
    1 cdita
  • de leche
    350 g

Nutrição por 1 porción

Energia 867.5 kcal / 3629.6 kJ
Proteína 50.9 g
Gordura 49.4 g
Hidratos de carbono 55.2 g
Fibra 7.2 g
Gordura saturada 14.1 g
Sódio 1413.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...