![Salmón teriyaki Al vacío Salmón teriyaki Al vacío](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b4802e32-ae69-4c0f-9d90-9f98e66d7a87/Derivates/a87bf778-7934-4529-b01f-b29c0f9638f6.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- agua, para sumergir las bolsas
- 40 g de semillas de ajonjolí tostadas
- 4 de filetes de salmón, fresco (aprox. 150 g c/u)
- 75 g de salsa teriyaki
- 20 g de jengibre, en rebanadas delgadas
- 1450 g de agua, asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
ou 30 g de vinagre blanco
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1650 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 95 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Huevos benedictinos
1h
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4h 10min
Tarta de pera y Brie
1 godz. 10 min
Filete Wellington
14 Std.
Peras con salsa de canela Al vacío TM6
2h 5min
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1h 45min
Salsa holandesa TM6
15min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1h 30min
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío TM6
1 godz. 20 min
Panal de caramelo TM6
1h 30min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Lasaña boloñesa TM6
2h 30min