Salmón teriyaki Al vacío
TM6

Salmón teriyaki Al vacío

4.4 (15 avaliações )

Ingredientes

  • agua, para sumergir las bolsas
  • 40 g de semillas de ajonjolí tostadas
  • 4 de filetes de salmón, fresco (aprox. 150 g c/u)
  • 75 g de salsa teriyaki
  • 20 g de jengibre, en rebanadas delgadas
  • 1450 g de agua, asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
  • 30 g de jugo de limón recién exprimido
    ou 30 g de vinagre blanco

Nutrição
por 1 porción
Energia
1650 kJ / 394 kcal
Proteína
33 g
Hidratos de carbono
7 g
Gordura
26 g
Gordura saturada
5 g
Fibra
1.2 g
Sódio
95 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas