
Dispositivos e acessórios
Salmón teriyaki Al vacío
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 porciones
Ingredientes
-
agua para sumergir las bolsas
-
de semillas de ajonjolí tostadas40 g
-
de filetes de salmón, fresco (aprox. 150 g c/u)4
-
de salsa teriyaki75 g
-
de jengibre en rebanadas delgadas20 g
-
de agua asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua1450 g
-
de jugo de limón recién exprimido30 g
Nutrição por 1 porción
Energia
394 kcal /
1650 kJ
Proteína
33 g
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
7 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
95 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COCCIÓN AL VACÍO
10 Receitas
México
México