Salmón teriyaki Al vacío

Salmón teriyaki Al vacío

4.4 15 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 porciones

Ingredientes

  • agua para sumergir las bolsas
  • de semillas de ajonjolí tostadas
    40 g
  • de filetes de salmón, fresco (aprox. 150 g c/u)
    4
  • de salsa teriyaki
    75 g
  • de jengibre en rebanadas delgadas
    20 g
  • de agua asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
    1450 g
  • de jugo de limón recién exprimido
    30 g
    30 g de vinagre blanco

Nutrição por 1 porción

Energia 394 kcal / 1650 kJ
Proteína 33 g
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 7 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 5 g
Sódio 95 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...