Gratinado de carne seca con hongos y queso feta

Gratinado de carne seca con hongos y queso feta

4.0 4 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
8 porciones

Ingredientes

Relleno y cobertura
  • 120 g de queso Gruyère en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 80 g de cebolla morada en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 250 g de champiñones en rebanadas
  • ¼ cdita de sal
  • 1 cda de cebollín picado
Relleno y armado
  • 800 g agua
  • 1 cdita sal
  • 170 g harina de maíz
  • 20 g de mantequilla sin sal
  • 200 g de granos de elote
  • 150 g de carne seca cortado en tiras
    150 g de tocino, en trozos frito
  • 100 g de queso feta desmenuzado
  • 200 g de crema
  • 10 hojas de albahaca frescas troceadas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 14 g
Energia 1422 kJ / 340 kcal
Gordura 22 g
Fibra 3.5 g
Hidratos de carbono 20 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...