Dispositivos e acessórios
Gratinado de carne seca con hongos y queso feta
Preparação 15min
Total 1h 15min
8 porciones
Ingredientes
Relleno y cobertura
-
120 g de queso Gruyère en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
80 g de cebolla morada en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
250 g de champiñones en rebanadas
-
¼ cdita de sal
-
1 cda de cebollín picado
Relleno y armado
-
800 g agua
-
1 cdita sal
-
170 g harina de maíz
-
20 g de mantequilla sin sal
-
200 g de granos de elote
-
150 g de tocino, en trozos frito150 g de carne seca cortado en tiras
-
100 g de queso feta desmenuzado
-
200 g de crema
-
10 hojas de albahaca frescas troceadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
14 g
Energia
1422 kJ /
340 kcal
Gordura
22 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Parrillada en Sudáfrica
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1h 25min
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1h
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40min
Pasta con anchoas y pan molido
45min
Boeuf burguignon
1h 10min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Tarta de poro y jamón
50min
Hojaldre de pollo
2h
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2h 15min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Cacerola de pollo
30min