Versões compatíveis
Gratinado de carne seca con hongos y queso feta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno y cobertura
- 120 g de queso Gruyère, en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 80 g de cebolla morada, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de champiñones, en rebanadas
- ¼ cdita de sal
- 1 cda de cebollín, picado
Relleno y armado
- 800 g agua
- 1 cdita sal
- 170 g harina de maíz
- 20 g de mantequilla sin sal
- 200 g de granos de elote
-
150
g de carne seca, cortado en tiras
ou 150 g de tocino, en trozos frito - 100 g de queso feta, desmenuzado
- 200 g de crema
- 10 hojas de albahaca frescas, troceadas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1422 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa italiana de papa
50 min
Shepherd's pie
1 godz. 10 min
Milanesas de res
1h 40min
Bolas de matza
50 min
Ravioles de cerdeña (Culurgiones)
2h 30min
Papas a la francesa TM6
1h 15min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40 min
Zanahorias asadas con papas, calabacitas y pomodoro (Pelar)
1 godz. 30 min
Papas duquesas (Pommes Duchesse)
1h
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Torta de costillas braseadas
1h
Pay de atún
1h 40min