Versões compatíveis
Gratinado de carne seca con hongos y queso feta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno y cobertura
- 120 g de queso Gruyère, en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 80 g de cebolla morada, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de champiñones, en rebanadas
- ¼ cdita de sal
- 1 cda de cebollín, picado
Relleno y armado
- 800 g agua
- 1 cdita sal
- 170 g harina de maíz
- 20 g de mantequilla sin sal
- 200 g de granos de elote
-
150
g de carne seca, cortado en tiras
ou 150 g de tocino, en trozos frito - 100 g de queso feta, desmenuzado
- 200 g de crema
- 10 hojas de albahaca frescas, troceadas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1422 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto de calabacita
25 min
Sopa italiana de papa
50 min
Cacerola de pollo
30 min
Pastel de carne relleno de espinaca y queso
1 Std. 15 Min
Pizzadillas
45 min
Budín de chocolate
35 min
Blinis con puré de betabel y queso de cabra
25 min
Risotto con poro y limón
25 min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 min
Pollo en salsa de almendras
2h
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10 min
Pechugas a la reina
35 min