Dispositivos e acessórios
Gratinado de carne seca con hongos y queso feta
Preparação 15min
Total 1h 15min
8 porciones
Ingredientes
Relleno y cobertura
-
120 g de queso Gruyère en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
80 g de cebolla morada en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
250 g de champiñones en rebanadas
-
¼ cdita de sal
-
1 cda de cebollín picado
Relleno y armado
-
800 g agua
-
1 cdita sal
-
170 g harina de maíz
-
20 g de mantequilla sin sal
-
200 g de granos de elote
-
150 g de tocino, en trozos frito150 g de carne seca cortado en tiras
-
100 g de queso feta desmenuzado
-
200 g de crema
-
10 hojas de albahaca frescas troceadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
14 g
Energia
1422 kJ /
340 kcal
Gordura
22 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Parrillada en Sudáfrica
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pay de arroz con carne
1h 15min
Champiñones a la crema con papas crujientes TM6 (Pelar)
1h 30min
Rollos de berenjena y jamón
50min
Ensalada de aguacate y queso mozzarella
20min
Khachapuri
1h 30min
Pay de limón
3h 30min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Pollo a la pizzaiola
55min
Pay de bacalao y brócoli
1h 10min
Barra de pan con formaggio
35min
Ravioles a la napolitana
50min
Mermelada de cebolla y tocino
40min