
Dispositivos e acessórios
Gratinado de carne seca con hongos y queso feta
Preparação 15min
Total 1h 15min
8 porciones
Ingredientes
Relleno y cobertura
-
de queso Gruyère en trozos120 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de cebolla morada en trozos80 g
-
diente de ajo pelado1
-
de champiñones en rebanadas250 g
-
de sal¼ cdita
-
de cebollín picado1 cda
Relleno y armado
-
agua800 g
-
sal1 cdita
-
harina de maíz170 g
-
de mantequilla sin sal20 g
-
de granos de elote200 g
-
de carne seca cortado en tiras150 g
-
de queso feta desmenuzado100 g
-
de crema200 g
-
hojas de albahaca frescas troceadas10
Nutrição por 1 porción
Energia
340 kcal /
1422 kJ
Proteína
14 g
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
20 g
Fibra
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Parrillada en Sudáfrica
10 Receitas
México
México