Gratinado de carne seca con hongos y queso feta

Gratinado de carne seca con hongos y queso feta

4.0 4 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
8 porciones

Ingredientes

Relleno y cobertura
  • de queso Gruyère en trozos
    120 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de cebolla morada en trozos
    80 g
  • diente de ajo pelado
    1
  • de champiñones en rebanadas
    250 g
  • de sal
    ¼ cdita
  • de cebollín picado
    1 cda
Relleno y armado
  • agua
    800 g
  • sal
    1 cdita
  • harina de maíz
    170 g
  • de mantequilla sin sal
    20 g
  • de granos de elote
    200 g
  • de carne seca cortado en tiras
    150 g
    150 g de tocino, en trozos frito
  • de queso feta desmenuzado
    100 g
  • de crema
    200 g
  • hojas de albahaca frescas troceadas
    10

Nutrição por 1 porción

Energia 340 kcal / 1422 kJ
Proteína 14 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 20 g
Fibra 3.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...