Versões compatíveis
Gratinado de carne seca con hongos y queso feta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno y cobertura
- 120 g de queso Gruyère, en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 80 g de cebolla morada, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de champiñones, en rebanadas
- ¼ cdita de sal
- 1 cda de cebollín, picado
Relleno y armado
- 800 g agua
- 1 cdita sal
- 170 g harina de maíz
- 20 g de mantequilla sin sal
- 200 g de granos de elote
-
150
g de carne seca, cortado en tiras
ou 150 g de tocino, en trozos frito - 100 g de queso feta, desmenuzado
- 200 g de crema
- 10 hojas de albahaca frescas, troceadas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1422 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 godz.
Pay de pollo al chipotle
1 godz.
Filete a la pimienta
20min
Pastel de carne
50 min
Sal de tomillo
5 Min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 godz.
Tagliatelle con pesto de chícharo y huevos poché
30 min
Chowder de queso
35min
Gnocchis a la romana
45 min
Hojaldre de pollo
2h
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Salmón en costra con risotto de limón
45 min