Gratinado de carne seca con hongos y queso feta
TM5 TM6

Gratinado de carne seca con hongos y queso feta

4.0 (4 avaliações )

Ingredientes

Relleno y cobertura

  • 120 g de queso Gruyère, en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 80 g de cebolla morada, en trozos
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 250 g de champiñones, en rebanadas
  • ¼ cdita de sal
  • 1 cda de cebollín, picado

Relleno y armado

  • 800 g agua
  • 1 cdita sal
  • 170 g harina de maíz
  • 20 g de mantequilla sin sal
  • 200 g de granos de elote
  • 150 g de carne seca, cortado en tiras
    ou 150 g de tocino, en trozos frito
  • 100 g de queso feta, desmenuzado
  • 200 g de crema
  • 10 hojas de albahaca frescas, troceadas

Nutrição
por 1 porción
Energia
1422 kJ / 340 kcal
Proteína
14 g
Hidratos de carbono
20 g
Gordura
22 g
Fibra
3.5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas