Dispositivos e acessórios
Huevos poché con mole vegano
Preparação 30min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
80 g de queso cotija en trozo
-
1950 g de agua
-
200 g de harina de maíz nixtamalizado
-
1 ½ cditas de sal fina
-
40 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de frijoles refritos en bolsa o lata
-
30 g de vinagre blanco
-
8 huevos
-
500 g de mole vegano, ver receta en sección Básicas
-
crema ácida
-
cebolla morada fileteada
-
cilantro sólo las hojas, para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
33 g
Energia
2957 kJ /
704 kcal
Gordura
36 g
Fibra
16 g
Hidratos de carbono
70 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Aderezo de mostaza y balsámico
5min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Huevos cocidos
20min
Apple crumble vegano
1h
Aderezo de albahaca y fresas
5min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min
Reducción de vinagre balsámico
1h 20min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Salsa pesto
10min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24h
Betabeles con alioli de cilantro
55min