Bolillo sin gluten

Bolillo sin gluten

4.4 7 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
3 porciones

Ingredientes

  • 60 g de harina de amaranto
  • 1 cdita de psyllium
  • 1 cdita de sal
  • 11 g de levadura seca
  • 1 cdita de azúcar
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 1 huevo
  • 200 g de agua
  • 1 cdita de goma xantana (4 g)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Sódio 941 mg
Proteína 6 g
Energia 516.5 kJ / 123.4 kcal
Gordura 3 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 0.8 g
Hidratos de carbono 19.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...