Dispositivos e acessórios
Bolillo sin gluten
Preparação 30min
Total 2h
3 porciones
Ingredientes
-
60 g de harina de amaranto
-
1 cdita de psyllium
-
1 cdita de sal
-
11 g de levadura seca
-
1 cdita de azúcar
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 huevo
-
200 g de agua
-
1 cdita de goma xantana (4 g)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
941 mg
Proteína
6 g
Energia
516.5 kJ /
123.4 kcal
Gordura
3 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
19.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Panadería sin gluten
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan sin gluten
1h 40min
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Pan de caja sin gluten
2h
Bisquets sin gluten
1h 30min
Baguette sin gluten
2h
Harina sin gluten para todo uso
5min
Hot cakes sin gluten
30min
Crepas (sin gluten)
1h 20min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40min
Brownie de chocolate sin gluten
50min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min