Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pelar papas
- 1200 g de agua, para pelar
- 2 cdita de aceite de oliva extra virgen (ver tip)
-
480
g de papa balmoral, (aprox. 5 cm de ancho)
ou 480 g de papa (aprox. 5 cm de ancho) -
480
g papa cambray (aprox. 5 cm de ancho)
ou 480 g papa cambray (aprox. 5 cm de ancho)
Puré de papas
-
150
g de caldo de verduras
ou 150 g de agua con 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo - 90 g de leche entera
- 60 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 1 cdita de ajo en polvo
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1284.1 kJ / 306.9 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 43.3 g
- Gordura
- 13.2 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 625.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Puré de papas
50min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Pastel de papa
1h 10min
Ensalada cremosa de papas
40min
Puré de papa y poro
40min
Risotto con calabacita y tocino
35 Min
Stroganoff de res TM6
1h
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min