Dispositivos e acessórios
Puré de papas (Pelar)
Preparação 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
Pelar papas
-
1200 g de agua para pelar
-
2 cdita de aceite de oliva extra virgen (opcional) (ver tip)
-
480 g de papa, (aprox. 5 cm de ancho)480 g de papa balmoral (aprox. 5 cm de ancho)
-
480 g papa cambray, (aprox. 5 cm de ancho)480 g papa cambray (aprox. 5 cm de ancho)
Puré de papas
-
150 g de agua, con 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo150 g de caldo de verduras
-
90 g de leche entera
-
60 g de mantequilla sin sal en cubos
-
1 cdita de ajo en polvo (opcional)
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
625.1 mg
Proteína
5.7 g
Energia
1284.1 kJ /
306.9 kcal
Gordura
13.2 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
8.2 g
Hidratos de carbono
43.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Receitas
México
México
Textura perfecta
6 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Puré de papa
50 Min
Puré de papas
50 Min
Puré de papa y poro
40 Min
Puré de papa y camote con chile morita
45 Min
Stroganoff de res
1 Std.
Omelette esponjoso de espinacas y jamón
30 Min
Espuma para capuchino
10 Min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15 Min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15 Min
Tiras de carne de res doradas TM6
15 Min
Cubos de carne de res dorados (término medio) TM6
15 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min