Versões compatíveis
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano, en cubos
- 650 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de verdura o pescado
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 3 pizcas de azafrán, o al gusto
- 1 diente de ajo, pelado
- 100 g de cebolla, en trozos
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de arroz arborio
- 60 g de vino blanco
- 150 g de camarones chicos, pelados
- 12 camarones grandes, pelados y limpios, para decorar
- crema ácida, al gusto
- cebollín, finamente picado, al gusto
- 30 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- Nutrição
- por 6 porciones
- Energia
- 7619.1 kJ / 1821 kcal
- Proteína
- 62.7 g
- Hidratos de carbono
- 174 g
- Gordura
- 90.1 g
- Gordura saturada
- 32.2 g
- Fibra
- 7.4 g
- Sódio
- 4312.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse de cilantro
2 Std. 20 Min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Camarones al ajillo
25 Min
Stroganoff de res TM6
1h
Mongolian beef
1h 20 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50min
Puré de papas
50min
Risotto con calabacita y tocino
35 Min
Pasta con camarones
35 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Puré de papa y poro
40min