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Versões compatíveis
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano en cubos
- 650 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de verdura o pescado
- 1 cdita de sal o al gusto
- 3 pizcas de azafrán o al gusto
- 1 diente de ajo pelado
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de arroz arborio
- 60 g de vino blanco
- 150 g de camarones chicos, pelados
- 12 camarones grandes pelados y limpios, para decorar
- crema ácida al gusto
- cebollín finamente picado, al gusto
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
- Nutrição
- por 6 porciones
- Energia
- 1821 kcal / 7619.1 kJ
- Proteína
- 62.7 g
- Gordura
- 90.1 g
- Hidratos de carbono
- 174 g
- Fibra
- 7.4 g
- Gordura saturada
- 32.2 g
- Sódio
- 4312.2 mg
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