Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)

Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)

2.5 162 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
6 porciones

Ingredientes

  • de queso parmesano en cubos
    50 g
  • de agua
    650 g
  • de concentrado de caldo de verdura o pescado
    1 cda
  • de sal o al gusto
    1 cdita
  • de azafrán o al gusto
    3 pizcas
  • diente de ajo pelado
    1
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    50 g
  • de arroz arborio
    200 g
  • de vino blanco
    60 g
  • de camarones chicos, pelados
    150 g
  • camarones grandes pelados y limpios, para decorar
    12
  • crema ácida al gusto
  • cebollín finamente picado, al gusto
  • de mantequilla a temperatura ambiente
    30 g

Nutrição por 6 porciones

Energia 1821 kcal / 7619.1 kJ
Proteína 62.7 g
Gordura 90.1 g
Hidratos de carbono 174 g
Fibra 7.4 g
Gordura saturada 32.2 g
Sódio 4312.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...