Dispositivos e acessórios
Jalá
Preparação 30min
Total 2h
12 porciones
Ingredientes
-
1 sobre de levadura seca instantánea (11 g) (p.ej. Tradipan®)
-
200 g de agua
-
2 huevos
-
60 g de aceite
-
80 g de azúcar
-
600 g de harina de trigo
-
1 cdita de sal fina
-
1 cda de semillas de ajonjolí tostadas para espolvorear
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
319 mg
Proteína
7 g
Energia
1147 kJ /
273 kcal
Gordura
7 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA JUDÍA
22 Receitas
México
México