Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- beurre, pour les moules
- 160 g de semoule de maïs à grains moyens (ou polenta)
- 140 g de farine
- 60 g de sucre
- 2 c. à café rases de levure chimique
- 1 c. à café de sel
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 250 g de lait
- 60 g d'huile de tournesol
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau sans farine aux noisettes
55 min
Pain au yaourt et aux amandes
1 Std. 20 Min
Biscuits à l'avoine
1h
Biscuits aux amandes
35 min
Pains à l'aneth et à la feta
1 Std. 30 Min
Crêpes au tofu soyeux
50 min
Biscuit coco-canneberge
20 Min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 min
Le pain bannique
30 min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 Min
Gâteau de quinoa au chocolat
2 godz. 35 min
Scones au son d'avoine
35 min