Dispositivos e acessórios
Le pain bannique
Preparação 5min
Total 30min
8 portions
Ingredientes
-
240 g de farine de blé
-
115 g de farine de maïs
-
3 sachets de levure chimique
-
2 pincées de sel
-
200 g d'huile de pépins de raisin et un peu pour le moule
-
235 g de lait
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1687.6 kJ /
396.6 kcal
Gordura
26.4 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
34.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co - Mariebel ma cuisine et mon bol
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Muffins à la semoule de maïs
20min
Pain curry-carotte
1h 5min
Pains au maïs
3h 20min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Plumcake vapeur à la carotte
1h
Pains de seigle à la banane
1h 45min
Scones au son d'avoine
35min
Biscuits du randonneur
5h
Petits pains suédois
16h
Pain au yaourt
1h 50min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Le pain bénit
2h 30min