Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g de farine de blé
- 115 g de farine de maïs
- 3 sachets de levure chimique
- 2 pincées de sel
- 200 g d'huile de pépins de raisin, et un peu pour le moule
- 235 g de lait
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1687.6 kJ / 396.6 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 34.2 g
- Gordura
- 26.4 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Pains au maïs
3h 20min
Pain à la châtaigne
2 Std. 55 Min
Le pain bénit
2h 30min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3sa 5 dk
Pains de seigle à la banane
1h 45min
Muffins à la semoule de maïs
20min
Pain curry-carotte
1h 5min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Pain de seigle scandinave
26 godz.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Brioche au potiron
3h 45min
Pain au yaourt
1ωρ. 50 λεπτ.