Dispositivos e acessórios
Le pain bannique
Preparação 5min
Total 30min
8 portions
Ingredientes
-
240 g de farine de blé
-
115 g de farine de maïs
-
3 sachets de levure chimique
-
2 pincées de sel
-
200 g d'huile de pépins de raisin et un peu pour le moule
-
235 g de lait
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1687.6 kJ /
396.6 kcal
Gordura
26.4 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
34.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co - Mariebel ma cuisine et mon bol
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Muffins à la semoule de maïs
20min
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain au piment doux
5h
Pains au maïs
3h 20min
Petits pains au muesli
1h 40min
Biscuits aux amandes
35min
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Petits pains vapeur
2h 10min
Pain aux pistaches
3h 15min
Pain de mie aux graines
6h
Pain aux noisettes
3h 15min
Pain au yaourt
1h 50min