
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g de farine de blé
- 115 g de farine de maïs
- 3 sachets de levure chimique
- 2 pincées de sel
- 200 g d'huile de pépins de raisin et un peu pour le moule
- 235 g de lait
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 396.6 kcal / 1687.6 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 26.4 g
- Hidratos de carbono
- 34.2 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Pains au maïs
3h 20min
Pain de seigle scandinave
26h
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Gâteau de semoule de maïs
50min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Boulettes au pain
50min
Pains de seigle à la banane
1h 45min
Muffins à la semoule de maïs
20min
Petits pains vapeur
2h 10min
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain au yaourt
1h 50min