Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g de farine de blé
- 115 g de farine de maïs
- 3 sachets de levure chimique
- 2 pincées de sel
- 200 g d'huile de pépins de raisin, et un peu pour le moule
- 235 g de lait
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1687.6 kJ / 396.6 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 34.2 g
- Gordura
- 26.4 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1 Std. 25 Min
Petits pains suédois
16 Std.
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Confiture aux épluchures de pomme
45 Min
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Petits pains vapeur
2h 10min
Pains de seigle plat
1 Std. 30 Min
Pain aux céréales
3h 30min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3 godz. 5 min
Petits pains au muesli
1 Std. 40 Min