Curry panang

Curry panang

4.4 50 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • d'émincé de poulet
    600 g
  • de sauce soja
    3 c. à soupe
  • de cacahuètes, grillées, salées
    100 g
  • de carottes pelées, en morceaux (2 cm)
    300 g
  • d'oignons coupés en deux
    160 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile de sésame grillé
    10 g
  • de pâte de curry panang (voir Suggestion)
    60 g
  • d'eau
    350 g
  • de lait de coco
    250 g
  • de sauce de poisson (nuoc-mam)
    30 g
  • amidon de maïs (par ex. Maïzena)
    3 c. à soupe
  • de pois mange-tout surgelés, décongelés, égouttés (soit env. 280 g)
    360 g

Nutrição por 1 portion

Energia 579 kcal / 2427 kJ
Proteína 48 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 29 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...