
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g d'émincé de poulet
- 3 c. à soupe de sauce soja
- 100 g de cacahuètes, grillées, salées
- 300 g de carottes pelées, en morceaux (2 cm)
- 160 g d'oignons coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile de sésame grillé
- 60 g de pâte de curry panang (voir Suggestion)
- 350 g d'eau
- 250 g de lait de coco
- 30 g de sauce de poisson (nuoc-mam)
- 3 c. à soupe amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 360 g de pois mange-tout surgelés, décongelés, égouttés (soit env. 280 g)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 579 kcal / 2427 kJ
- Proteína
- 48 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
Receitas alternativas
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Poulet stroganov
50min
Risotto alle cinque P
30min
Risotto alla milanese
30min
Chicken Teriyaki
45min
Stroganoff
45min
Pad Thai au poulet
20min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Risotto à la tomate et burrata
30min