One pot penne-poireaux

One pot penne-poireaux

3.8 107 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • de persil plat frais (d’env. 20 g), effeuillé
    1 bouquet
  • de Sbrinz en morceaux (2 cm)
    50 g
  • citron zeste prélevé à l’économe
    ½
  • de poireaux en morceaux (3 cm)
    550 g
  • de pâtes sèches (penne rigate, cuisson 10-12 minutes)
    300 g
  • d'eau
    450 g
  • de crème entière
    300 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de poivre, moulu (par ex. de Tasmanie)
    4 pincées

Nutrição por 1 portion

Energia 613 kcal / 2543 kJ
Proteína 32 g
Gordura 32 g
Hidratos de carbono 62 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...