Dispositivos e acessórios
One pot penne-poireaux
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
1 bouquet de persil plat frais (d’env. 20 g), effeuillé
-
50 g de Sbrinz en morceaux (2 cm)
-
½ citron zeste prélevé à l’économe
-
550 g de poireaux en morceaux (3 cm)
-
300 g de pâtes sèches (penne rigate, cuisson 10-12 minutes)
-
450 g d'eau
-
300 g de crème entière
-
1 ½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu (par ex. de Tasmanie)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
32 g
Energia
2543 kJ /
613 kcal
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Hiver 2020
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
One-Pot-Pasta au jambon
25min
Risotto alle cinque P
30min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Carbonara végétarienne
30min
Gratin de cornettes
50min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Tagliolini à la courge
1h 20min
Risotto à la courge
35min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Chili con cervelas
1h
Pâtes au four rapides
55min
Potée de riz à la courge
50min