Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 bouquet de persil plat frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 50 g de Sbrinz, en morceaux (2 cm)
- ½ citron, zeste prélevé à l’économe
- 550 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 300 g de pâtes sèches (penne rigate, cuisson 10-12 minutes)
- 450 g d'eau
- 300 g de crème entière
- 1 ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu (par ex. de Tasmanie)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2543 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 32 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Macaronis du chalet
45min
Gratin de cornettes
50 Min
Risotto alle cinque P
30min
One pot de riz à la tomate
30min
Risotto à la tomate et burrata
30min
One-Pot-Pasta au jambon
25 Min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 Min
Pâtes et petits pois
35 Min
Potée de riz à la courge
50 Min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1 Std. 30 Min
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min