
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 bouquet de persil plat frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 50 g de Sbrinz en morceaux (2 cm)
- ½ citron zeste prélevé à l’économe
- 550 g de poireaux en morceaux (3 cm)
- 300 g de pâtes sèches (penne rigate, cuisson 10-12 minutes)
- 450 g d'eau
- 300 g de crème entière
- 1 ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu (par ex. de Tasmanie)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 613 kcal / 2543 kJ
- Proteína
- 32 g
- Gordura
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Potée de riz à la courge
50min
Risotto au citron et épinards
30min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Macaronis du chalet
45min
Pâtes et petits pois
35min
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
One pot de riz à la tomate
30min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Risotto à la courge
35min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Gratin de cornettes
50min
Risotto à la tomate et burrata
30min