
Dispositivos e acessórios
One pot penne-poireaux
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
de persil plat frais (d’env. 20 g), effeuillé1 bouquet
-
de Sbrinz en morceaux (2 cm)50 g
-
citron zeste prélevé à l’économe½
-
de poireaux en morceaux (3 cm)550 g
-
de pâtes sèches (penne rigate, cuisson 10-12 minutes)300 g
-
d'eau450 g
-
de crème entière300 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de poivre, moulu (par ex. de Tasmanie)4 pincées
Nutrição por 1 portion
Energia
613 kcal /
2543 kJ
Proteína
32 g
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Betty Bossi mix - Hiver 2020
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Potée de riz à la courge
50min
Risotto alle cinque P
30min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Macaronis du chalet
45min
Gratin de cornettes
50min
Carbonara végétarienne
30min
Risotto aux poivrons
35min
Pâtes et petits pois
35min
One pot de riz à la tomate
30min
Risotto au citron et épinards
30min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Risotto à la tomate et burrata
30min