Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 bouquet de persil plat frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 50 g de Sbrinz, en morceaux (2 cm)
- ½ citron, zeste prélevé à l’économe
- 550 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 300 g de pâtes sèches (penne rigate, cuisson 10-12 minutes)
- 450 g d'eau
- 300 g de crème entière
- 1 ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu (par ex. de Tasmanie)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2543 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 32 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto aux carottes et endives
40 min
Macaronis du chalet
45 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Risotto aux poivrons
35 min
Tagliolini à la courge
1h 20 min
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
Risotto alle cinque P
30 min
One pot de riz à la tomate
30 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 min
Gratin de cornettes
50 min
Risotto à la courge
35 min