Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 bouquet de persil plat frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 50 g de Sbrinz, en morceaux (2 cm)
- ½ citron, zeste prélevé à l’économe
- 550 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 300 g de pâtes sèches (penne rigate, cuisson 10-12 minutes)
- 450 g d'eau
- 300 g de crème entière
- 1 ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu (par ex. de Tasmanie)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2543 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 32 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto à la tomate et burrata
30 分钟
Gratin de cornettes
50 分钟
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Risotto au citron et épinards
30 分钟
One pot de riz à la tomate
30 分钟
Risotto à la courge
35min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 分钟
Mousse au thon
5 Min
Risotto alle cinque P
30 分钟
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1 Std. 30 Min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 分钟
Gratin de gnocchis au poireau
50 分钟