Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de farine blanche d'épeautre
- 75 g de beurre, en morceaux (1 cm), froid
- 50 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 400 g de carottes, épluchées, détaillées en morceaux (4 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 3 œufs
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 200 g de cottage cheese
- 1 bouquet de persil plat frais, effeuillé, haché (env. 20 g)
- 1 c. à café de piment, sec, en flocons (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1876.2 kJ / 448.4 kcal
- Proteína
- 23.1 g
- Hidratos de carbono
- 27.5 g
- Gordura
- 28.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salade de cervelas au fromage
10min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Croissants au jambon
35min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Papet vaudois
55 Min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Poulet stroganov
50 Min
Séré aux herbes
10min
Chili con cervelas
1h
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Rösti bernois
40min