Trenette au pesto

Trenette au pesto

4.9 10 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • 50 g de parmesan en morceaux (3-4 cm)
  • 30 g de pecorino en morceaux (3-4 cm)
  • 30 g pignon de pin
  • ½ gousse d'ail
  • 80 g de feuilles de basilic frais lavées et essuyées délicatement
  • 130 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1200 g d'eau
  • 250 g de pommes de terre en morceaux (1-2 cm)
  • 1 c. à café de sel (à adapter)
  • 400 g de pâte sèche de type linguine ou trenette
  • 100 g de haricots verts, frais en morceaux (3-4 cm)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 15 g
Energia 2217 kJ / 530 kcal
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 56 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...