Dispositivos e acessórios
Trenette au pesto
Preparação 15min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
50 g de parmesan en morceaux (3-4 cm)
-
30 g de pecorino en morceaux (3-4 cm)
-
30 g pignon de pin
-
½ gousse d'ail
-
80 g de feuilles de basilic frais lavées et essuyées délicatement
-
130 g d'huile d'olive extra vierge
-
1200 g d'eau
-
250 g de pommes de terre en morceaux (1-2 cm)
-
1 c. à café de sel (à adapter)
-
400 g de pâte sèche de type linguine ou trenette
-
100 g de haricots verts, frais en morceaux (3-4 cm)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
15 g
Energia
2217 kJ /
530 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtes
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Pâtes au thon
30min
Riz Casimir
45min
Penne brocoli, saucisse et olives
40min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Fromage d’Italie pané
40min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35min
Salade de cornettes
30min
Cornettes à la viande hachée
30min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Toasts à l'ail
15min