Dispositivos e acessórios
Trenette au pesto
Preparação 15min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
50 g de parmesan en morceaux (3-4 cm)
-
30 g de pecorino en morceaux (3-4 cm)
-
30 g pignon de pin
-
½ gousse d'ail
-
80 g de feuilles de basilic frais lavées et essuyées délicatement
-
130 g d'huile d'olive extra vierge
-
1200 g d'eau
-
250 g de pommes de terre en morceaux (1-2 cm)
-
1 c. à café de sel (à adapter)
-
400 g de pâte sèche de type linguine ou trenette
-
100 g de haricots verts, frais en morceaux (3-4 cm)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
15 g
Energia
2217 kJ /
530 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtes
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pâtes au thon
30 min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Carbonara végétarienne
30 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Lasagnes pesto, pommes de terre et haricots
2 godz.
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Salade de couscous
50 min
Sauce à l’ail
15 min
Pennette safran et crevettes
30 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min