
Dispositivos e acessórios
Trenette au pesto
Preparação 15min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
de parmesan en morceaux (3-4 cm)50 g
-
de pecorino en morceaux (3-4 cm)30 g
-
de pignons de pin30 g
-
gousse d'ail½
-
de feuilles de basilic frais lavées et essuyées délicatement80 g
-
d'huile d'olive extra vierge130 g
-
d'eau1200 g
-
de pommes de terre en morceaux (1-2 cm)250 g
-
de sel (à adapter)1 c. à café
-
de pâtes sèches de type linguine ou trenette400 g
-
de haricots verts, frais en morceaux (3-4 cm)100 g
Nutrição por 1 portion
Energia
530 kcal /
2217 kJ
Proteína
15 g
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pâtes
45 Receitas
Suíça
Suíça