
Dispositivos e acessórios
三文鱼芒果黑米饭
Preparação 10min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
熟芒果 ,去皮切小块,多准备些装饰用150 克
-
柠檬汁20 克
-
盐1 小撮
-
黄芥末10 克
-
橄榄油20 克
-
水1200 克
-
盐1 茶匙
-
黑米200 克
-
去皮鲑鱼鱼排 ,约150克一块,共两块300 克
-
胡椒粉 (opcional)1 小撮
Nutrição por 1 人份
Energia
428.8 kcal /
1794 kJ
Proteína
19.8 g
Gordura
16.8 g
Hidratos de carbono
49.8 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
3.3 g
Sódio
494.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

炫黑食尚
20 Receitas
China
China