青口贝培根番茄黑米饭

青口贝培根番茄黑米饭

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 50min
4 人份

Ingredientes

  • 洋葱
    100 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 烟熏五花培根肉块
    150 克
  • 橄榄油
    1 汤匙
  • 黑米 洗净沥干
    250 克
  • 蔬菜高汤
    1 块
  • 500 克
  • 樱桃番茄 一切二
    250 克
  • 新鲜青口,洗净 去壳
    500 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 27 g
Energia 1953 kJ / 465 kcal
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 52 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...