Dispositivos e acessórios
青口贝培根番茄黑米饭
Preparação 15min
Total 50min
4 人份
Ingredientes
-
洋葱100 克
-
蒜头1 瓣
-
烟熏五花培根肉块150 克
-
橄榄油1 汤匙
-
黑米 洗净沥干250 克
-
蔬菜高汤1 块
-
水500 克
-
樱桃番茄 一切二250 克
-
新鲜青口,洗净 去壳500 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
27 g
Energia
1953 kJ /
465 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
炫黑食尚
20 Receitas
China
China