
Dispositivos e acessórios
豆汤捞饭
Preparação 5min
Total 2h 25min
2 人份
Ingredientes
-
干燥白色鹰嘴豆30 克
-
水 ,浸泡用适量
-
水900 克
-
鸡汤冻 ,浓汤宝20 克
-
米 ,淘洗干净并沥干150 克
-
芋艿 ,去皮,切小块150 克
-
葱1 根
Nutrição por 1 人份
Energia
369 kcal /
1542.5 kJ
Proteína
10.4 g
Gordura
2.2 g
Hidratos de carbono
78.5 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
6.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

免疫力补给站
21 Receitas
China
China

节后健康吃
10 Receitas
China
China