豆汤捞饭

豆汤捞饭

4.3 9 avaliações
Preparação 5min
Total 2h 25min
2 人份

Ingredientes

  • 干燥白色鹰嘴豆
    30 克
  • 浸泡用
    适量
  • 900 克
  • 鸡汤冻 浓汤宝
    20 克
  • 淘洗干净并沥干
    150 克
  • 芋艿 去皮,切小块
    150 克
  • 1 根

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 6.9 mg
Proteína 10.4 g
Energia 1542.5 kJ / 369 kcal
Gordura 2.2 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 78.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...