Versões compatíveis
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tartufini al pandoro e pistacchio
- 150 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 350 g di pandoro a pezzi
-
50
g di Rum bianco
ou 50 g di succo di limone, spremuto fresco - 100 g di crema spalmabile al pistacchio
Tartufini cioccolato e amaretti
- 30 g di zucchero
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di amaretti duri
- 100 g di cioccolato bianco, precedentemente fuso
- 20 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 100 g di cacao amaro in polvere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 344.3 kJ / 82.3 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 9.7 g
- Gordura
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 25 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14 godz.
Nocciole tartufate
1 Std. 10 Min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2 godz.
Cuori al mascarpone e pistacchi
4h 15min
Cestini di frolla al cocco con curd al limone
2 godz.
Tartufi rum e cannella
4h 30 min
Rose al cioccolato e corn flakes
3h 10 min
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Cioccolatini ai wafer e cocco
8 godz. 45 min
Torta Nua
2 godz.
Crostata morbida al cioccolato
2 godz. 40 min