Versões compatíveis
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tartufini al pandoro e pistacchio
- 150 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 350 g di pandoro a pezzi
-
50
g di Rum bianco
ou 50 g di succo di limone, spremuto fresco - 100 g di crema spalmabile al pistacchio
Tartufini cioccolato e amaretti
- 30 g di zucchero
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di amaretti duri
- 100 g di cioccolato bianco, precedentemente fuso
- 20 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 100 g di cacao amaro in polvere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 344.3 kJ / 82.3 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 9.7 g
- Gordura
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 25 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata morbida al cioccolato
2 godz. 40 min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 godz.
New York cheesecake in vasetto (Bimby Friend)
2 godz. 40 min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30 min
Tiramisù limone e amaretti
45 min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 godz.
Alberelli di Natale
45 min
Cioccolata calda arancia e zafferano
20min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2j
Tiramisù al caramello
4 Std. 50 Min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min