Dispositivos e acessórios
Tiramisù al caramello
Preparação 10min
Total 4h 50min
8 porzione
Ingredientes
-
350 g zucchero
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
6 uova
-
1000 g di mascarpone freddo
-
250 g di biscotti savoiardi
-
50 g di liquore all'arancia (vedere consigli)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 porzione
Sódio
4083 mg
Proteína
99 g
Energia
23861.4 kJ /
5703 kcal
Gordura
437 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
245 g
Hidratos de carbono
350 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voglia di tiramisù
53 Receitas
Itália
Itália
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cheesecake arachidi e caramello
2 Std. 30 Min
Mousse al pistacchio (TM6)
3 Std.
Cake Pops pasquali
2 Std.
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Segreto federiciano
2 Std. 30 Min
Cheesecake alla crema catalana
4 Std.
Caramello salato
1 Std.
Yogurt al tiramisù (con fermenti per yogurt)
12 Std. 15 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1 Std. 30 Min
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.